Möchtest du alle geplanten Anzeigen löschen, dann gehe wie folgt vor. Ausgenommen sind bereits inserierte geplante Anzeigen.
Achtung! Es werden alle zukünftigen geplanten Anzeigen gelöscht.
- Öffne das Dashboard
- Wähle Kalender im Menü links
- Öffne die Einstellungen

- Klicke auf den Button mit der Aufschrift “Alle geplanten Anzeigen löschen”
