Backup


Ab der Cloud-Version werden bestimmte Daten als Backup auf der Plattform www.kleinanzeigen-enhanced.de, welche auf deutschen Servern gehostet ist, gespeichert. Es handelt sich dabei ganz konkret um die Einstellungen die Sie im Plugin vornehmen, die Signaturen, Notizen zu Nachrichten und Vorlagen.

Wenn Sie sich in einer anderen Plugin-Instanz anmelden, werden ihre Daten heruntergeladen, und stehen somit übergreifend als Backup zu Verfügung.

{warning} Die Speicherung der Daten als Backup ist nicht gleichzusetzen mit kollaborativem Arbeiten! Diese Möglichkeit steht erst ab der Premium-Version zur Verfügung.